图片说明

想用微信快速给信用卡还款?只需简单几步轻松搞定

雷科技 微信 阅读(0) 评论()

  现在不少小伙伴们都有了自己的信用卡,说到信用卡一个不能不提及的问题就是还款。最传统的还款方式一般是去银行,随着互联网在线支付的兴起后也支持通过网银转账,不过最为方便的还是通过微信还款了,只需要一台有网络的手机就能够轻松搞定。

  通过微信为信用卡还款可以分为如下步骤:

  第一步,打开微信,点击右下角“我”;

  第二步,进入“钱包”,输入手势密码;

  第三步,在“腾讯服务”一栏中进入“信用卡还款”;

  第四步,点击“我要还款”,输入你的信用卡个人信息,包括信用卡号和持卡人姓名,其中信用卡号支持通过拍摄信用卡正面来识别。绑定成功后就可以还款啦!

  如果本身自己没有信用卡,也可以选择下方“在线办理信用卡”,目前一共有浦发银行、民生银行、兴业银行和广州银行可供选择。

  你学会了如何用微信为信用卡还款了吗?

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170319/n483824961.shtml report 583 现在不少小伙伴们都有了自己的信用卡,说到信用卡一个不能不提及的问题就是还款。最传统的还款方式一般是去银行,随着互联网在线支付的兴起后也支持通过网银转账,不过最为
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。