图片说明

带个宠物旅行,不用喂食还能把行李塞进TA肚子里!

极果 阅读(0) 评论()

  出差或者旅行的旅途都是很劳累的,带着大包小包去车站或者宾馆的路简直就是一种折磨,总是恨不得把箱子扔掉。当然,扔掉是不可能的了,但是今天果小妞要给你介绍的这款行李箱就能让你摆脱这种烦恼。

  这款行李箱叫做 Travelmate Robotics,从名字可以看出,这是一款模仿机器人的智能旅行箱。它最大的功能就是可以跟着你走,让你摆脱拉拽行李箱的痛苦。

  你只要在手机上下载配套的 APP,设置成 Follow Me 模式,行李箱就能自动跟着你走啦,出门旅行就像带了个可爱的宠物,外观看,这款旅行箱也很简洁,侧边还有一圈背光灯,非常有科技感。

  但是毕竟我们走的道路不能一直是平平的直线嘛,这款旅行箱特别机智的拥有自动避障功能,当检测到道路上有障碍物的时候,就能自动提前避让,保护好你的行李。

  此外,这款旅行箱的安全性能也非常给力,内置了一个指纹识别传感器,需要主人的指纹才能打开,要是不小心丢了,你还可以通过 GPS 进行跟踪。

  这款行李箱的电池能保证 4 个小时的续航,虽然不是很长,但是毕竟旅行也不是一直拽着箱子走,也算够用的。

  这款行李箱目前正在众筹,价格约合人民币 2760 元。

  ----------------------------END---------------------------

  怎么样有没有心动?不过这个行李箱国内并没有卖

  极果君没办法把链接直接给到大家,不过没关系~

  快来微信搜索关注公众号:极果网

  回复:行李箱

  直接给你传送门!还教你怎么海外购~

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170318/n483795723.shtml report 2268 出差或者旅行的旅途都是很劳累的,带着大包小包去车站或者宾馆的路简直就是一种折磨,总是恨不得把箱子扔掉。当然,扔掉是不可能的了,但是今天果小妞要给你介绍的这款行李
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。