图片说明

狂卖200万件的岛国游戏座椅,从此PaPa又多新道具

极果 游戏 阅读(0) 评论()

  提起游戏座椅,我们往往想到的是这货。

  

  还有这货

  

  

  但是这样的椅子,大多是为电脑游戏设计的,随便一把买回来都得上万,对于热衷于阴阳师和王者荣耀手游的你来说,并没有什么卵用,手臂手腕还是会因为长期握持手机或掌机而酸痛。

  

  躺在床上玩吧,脸总是逃不了被砸的命运。

  

  最近,脑洞很大的岛国人就为他们的游戏死宅们设计了一款游戏专用椅,让你可以舒舒服服的坐着、趴着甚至躺着玩手游和掌机。

  

  这款由日本家居公司 Tansugen 设计的游戏专用椅叫 Buddy,外形看上去就像是一个带靠背的椅垫,但是在靠背和枕靠部分都做了凸出和加固处理。

  

  接触身体的部分 Buddy 都是使用的透气舒适的聚酯纤维材质,夏天使用也不会过于闷热,仅 3.9kg 的重量移动起来很方便。

  

  Buddy 有三种使用模式,第一种是正常的坐姿模式,这个模式适合日常的阅读或是看电视,靠背处凸出的护垫,能很好的缓解背部的压力。

  

  第二种就是倒坐模式了,众所周知在玩手游或是掌机的时候,我们总会不由自主的靠近手机或者掌机的屏幕,在倒坐模式,原本头部的枕靠会被巧妙的作为手部的腕托,下巴也可以靠上去。

  

  而且向前倾斜的靠背可以让你的腹部倚靠上去,整个身体呈现一个自然前倾的姿势,不会对腰椎和颈椎产生压迫,即使是长期使用也不会累,当然还是要注意不要用眼过度。

  

  第三种模式就是躺着的模式了,得益于靠背提供了 14 段调节,靠背可以接近于平躺,这样长期玩游戏或者看书之后可以将身子完全伸展,当然做一些有益身心的不可描述运动也是可以的。

  

  此外价格方面 Buddy 也是很有诚意,日本亚马逊上的报价是 4980 日元,折合人民币也就 304 元,加上重量和体积都不算大,转运到手也就 500 元左右。

  在日本 Buddy 也是大受宅男们的欢迎,据说已经卖了 200 万件,已经是处于全面缺货中,预计要五月才能恢复发货,有四种颜色可选,等不及想要的就先点个赞吧!

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170318/n483741315.shtml report 2148 提起游戏座椅,我们往往想到的是这货。还有这货但是这样的椅子,大多是为电脑游戏设计的,随便一把买回来都得上万,对于热衷于阴阳师和王者荣耀手游的你来说,并没有什么卵
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。