图片说明

搜狐公众平台积分问题公告

  尊敬的搜狐公众号作者:

  搜狐公众平台正在构建全新的推荐与成长指数系统,该系统致力于建设健康的公众平台文章生态,让您获得更稳定、公平的内容推荐量。

  通过提升推荐与成长指数,公众号作者能为自己的作品争取更多的曝光和推广机会。

  从2017年03月16日起,现有的积分等级系统将下线。公众号作者下线时的积分等级,会加入到新的推荐与成长指数评估中。

  感谢您对搜狐公众平台一如既往的支持,欢迎您随时提出意见与建议,我们会继续努力,为您提供更好的服务。

搜狐公众平台

2017年3月16日

it.sohu.com true 搜狐公众平台 http://it.sohu.com/20170316/n483590026.shtml report 356 尊敬的搜狐公众号作者:搜狐公众平台正在构建全新的推荐与成长指数系统,该系统致力于建设健康的公众平台文章生态,让您获得更稳定、公平的内容推荐量。通过提升推荐与成长
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。