图片说明

乐视体育生态中心身陷摘牌传闻,乐视回应:不存在,望媒体公正些

  

  3 月 16 日,乐视体育官方回应“摘牌传闻”称,乐视体育与场馆运营方华熙国际正常履约,不存在合同终止及乐视体育生态中心摘牌的情况,望媒体客观公正报道。

  此前,有消息称位于五棵松的乐视体育中心将迎来新冠名商,“乐视体育生态中心”即将摘牌,接盘者是 腾讯,可能会命名为“腾讯微赛中心”。

  PingWest 品玩报道称,有消息人士透露,拖欠应付款只是华熙换冠名商的原因之一。乐视获得冠名权之初承诺的“智能化场馆计划”被一拖再拖,令华熙相当不满。

  公开资料显示,2015 年 12 月 16 日乐视体育与华熙国际联合宣布,自 2016 年 1 月 1 日起,未来五年乐视体育将冠名华熙国际旗下五棵松体育馆为“乐视体育生态中心”。

  彼时,乐视体育还表示已成立智能场馆运营公司,将与华熙国际、中兴通讯一起,以乐视体育中心智能场馆为蓝本,推出针对场馆的无线化智能化升级解决方案。

  但是,虽然乐视体育生态中心在 2016 年元旦如期挂牌,但智能化场馆项目至今仍未见动作。

  本文 乐视体育生态中心身陷摘牌传闻,乐视回应:不存在,望媒体公正些来自 动点科技.

it.sohu.com true 动点科技 http://it.sohu.com/20170316/n483560243.shtml report 800 3月16日,乐视体育官方回应“摘牌传闻”称,乐视体育与场馆运营方华熙国际正常履约,不存在合同终止及乐视体育生态中心摘牌的情况,望媒体客观公正报道。此前,有消息称
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。