图片说明

Jabra超轻蓝牙运动耳机,心率检测运动指导都搞定

极果 数码 阅读(0) 评论()

  在跑步健身的时候,相信很多小伙伴都会来上一点音乐,毕竟除了能让自己身心愉悦,还能更快进入跑步状态呢。不过有线耳机跑步时来回晃,就是那些蓝牙耳机也是有跟线挂在脖子上,一颠一颠的,所以耳机线烦不胜烦啊,此处请忽略头戴蓝牙耳机,带那么重的耳机跑步当是负重跑呢。所以极果君给大家带来一款真的无线超轻 Jabra Elite Sport 臻跃智能运动耳机

  品牌

  丹麦的捷波朗是全球通信及音频技术专家,作为专业的蓝牙耳机品牌,在无线领域和音频技术方面已经有 150 年的经验。它家之前就推出过初级运动的倍驰、交叉训练的扩驰以及长跑的搏驰。而这款和 Airpods 一样的完全无线的蓝牙耳机,同样是一款运动版。

  重量

  耳机的重量是十分影响小伙伴们跑步过程的一个地方,这两只类似于听诊器的耳机,每个只有 6.5g,这么说吧,这种重量戴在耳朵上几乎是无感的。而且这款耳机使用特殊材料让耳机在耳朵上更牢固,在剧烈运动的过程中耳机依旧不会掉落。

  心率监测和专属 App

  对于蓝牙耳机,音质要求自然不能太高。这款耳机主打运动,配备了光电心率监测功能,防水功能也不怕汗水和下雨。结合专属 App 还能看到自己的运动轨迹,实时运动数据,甚至还有运动指导让自己的锻炼更加专业。

  功能

  Elite Sport 有四个麦克风,可以让你进行接听电话等语音交互,其中有两个降噪麦克风会采集外部环境的声音,让你在跑步过程中不至于太沉醉而听不到外界声音发生危险。

  续航

  两只耳机这么小,所以续航只有 3 小时,不过为了方便收纳,捷波朗为这款耳机配备了一个盒子,当耳机放入这个盒子时就会自动充电,还能够带来额外 6 个小时的续航哦。

  ------------END-----------

  想要不?我送你啊!这里的 Jabra Elite Sport 臻跃智能运动耳机免!费!送!

  ▍获取方法

  1.打开微信,搜索并关注公众号:极果网

  2.回复关键词:无线耳机

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170215/n480774996.shtml report 2595 在跑步健身的时候,相信很多小伙伴都会来上一点音乐,毕竟除了能让自己身心愉悦,还能更快进入跑步状态呢。不过有线耳机跑步时来回晃,就是那些蓝牙耳机也是有跟线挂在脖子
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。