图片说明

华为确认将于2月26日发P10和Watch 2:要上8GB内存

雷科技 华为 阅读(0) 评论()

  日前,华为官方释出了最新的视频预告,相比之前“犹抱琵琶半遮面”,这次官方直接大方承认了即将在MWC2017前一天正式发布新旗舰P10。

  视频不仅显示去年P9预告中的“#OO”,代表了双摄像头,还对形状进行了一定的改造,覆盖了线条。

  并且,在视频中华为还直接注明了“SEE YOU HUAWEI P10”,正面确认了其将在2月26日巴塞罗那发布这款新旗舰。

  此外日前余承东还在个人微博确认,华为将会和P10一同发布一款针对“自由精神”的华为WATCH 2智能手表新品。

  根据之前的谍照显示,华为P10或将有直面屏和曲面屏两个版本,其中曲面屏版本更像Mate 9 Pro的缩小收窄版,采用前置指纹识别,而直面屏则更像P9的加长收窄版,采用后置指纹识别。此外,P10还有可能用上类似于小米5S的无孔式超声波指纹识别设计。

  配置方面,华为P10或将配备5.2英寸1080P显示屏,P10 Plus配5.5英寸1080P显示屏,二者均搭载麒麟960或965处理器,辅以4GB+64GB、6GB+128GB、6GB+256GB等多个存储版本,8MP前置摄像头,配合20MP+12MP或双12MP徕卡摄像头(第三代),并且支持NFC。

  而据国外零售商最新消息显示,P10 Plus将可能会有8GB运行内存的顶配版本,这一版本的售价为799美元(约合人民币5497元)。

  你觉得P10会是华为今年的逆袭之作吗?

  (封面图来源于:华为)

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170214/n480666989.shtml report 1493 日前,华为官方释出了最新的视频预告,相比之前“犹抱琵琶半遮面”,这次官方直接大方承认了即将在MWC2017前一天正式发布新旗舰P10。视频不仅显示去年P9预告中
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。