图片说明

科技早报 – Galaxy S8将迎来的主要变化、iphone依然是最最赚钱的智能手机 – 20170208

  【Technews科技新报 -2017年02月08日 – 科技早报】

  小米电视3s年内二次涨价 比去年贵了5、6百元

  小米电视官方微博昨日晚间称,由于元器件采购成本上涨与汇率波动影响,小米电视3s系列的零售价已远低于现今成本。为保证正常供应,小米电视3s48英寸和55英寸上调至2599元和3999元(均不含运费)…

  OV业绩爆发增长亮眼,然而盛世之下不无隐忧

  近日,美国调查公司IDC公布了2016年全球范围内的手机销量情况,数据显示,2016年全球智能手机总销量为14亿7060万部,仅增加2%。虽然这个数据高于IDC此前的预测,但远远不及2015年10.4%的增长率…

  共享单车收取押金,它们离非法集资还远吗?

  未经有关部门批准,违规向不特定公众募集资金的行为,涉嫌非法集资。那么, 如今在很多城市非常火爆的名为“共享单车”实为“租赁打车”的摩拜单车或ofo单车们,它们收取的押金是否涉嫌“非法集资”呢?…

  小程序能否重振O2O生态?

  从锣鼓喧天到偃旗息鼓,O2O行业在最近几年经历了由波峰滑落至低谷的过程。创业者缺乏理智的跟进、无谓的烧钱,移动互联网红利的消退,一时间让不少人谈O2O色变…

  苹果去年第四季度独占智能手机行业92%利润

  据外电报道,市场调研公司Canaccord Genuity周二发布报告称,尽管苹果去年第四季度只占据了全球智能手机市场18%的份额,但却获得了整个产业92%的利润…

  三星下一代机皇Galaxy S8将迎来这三大主要变化

  据国外媒体报道称,如今距离三星下一代旗舰机型Galaxy S8的问世时间已经越来越近,网上也出现了许多有关这一代机型的消息。从目前我们收集到的消息看,下一代Galaxy S8的变化将主要集中在三个方面:1. 全新外观设计;2. 性能迎来大幅提升;3. 续航能力提升…

  更多科技新闻:

  如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170208/n480158917.shtml report 2195 【Technews科技新报-2017年02月08日–科技早报】小米电视3s年内二次涨价比去年贵了5、6百元小米电视官方微博昨日晚间称,由于元器件采购成本上涨与汇
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。