图片说明

LG G6 曝光!它将连同另一款 LG 新品于二月发布

爱范儿 LG 新品 阅读(0) 评论()

  

  继三星 Galaxy S8 曝光后,LG 新旗舰手机 G6 浮出水面。

  有消息称,LG 将会在下个月举行的 MWC 2017 上发布 LG G6 智能手机,以及一款新型智能手表。

  

  从现时曝光的渲染图能够看到,LG G6 在处理机身包边的手法和 G5 有点不同。这个金属包边会稍稍突出一点,斜边上还有展示出不同质感的切割斜面。天线的开口位和之前不太一样,现在的处理更像是之前的 iPhone。

  

  The Verge 在报道中透露,这款 LG G6 将才用 5.7 英寸的屏幕,机身屏占比将会达到 90%。同时,机身的耳机孔以及其他接口将会采用防水设计,底部的可换模块结构也会取消。这些可能都是预料中事,但有一点跟之前的预测不一样,那就是 LG 将会在这一代机身上取消可换电池结构。

  这次流出的消息,都只停留在 LG G6 外观上,还没有涉及硬件配置的信息。但 The Verge 表示,LG 将会在 2 月 26 日举行的 MWC 2017 上发布 G6,届时我们将能够知道这款机身的一切。

  除了 G6,LG 还会在 2 月份发布一款智能手表。

  

  近日,科技媒体 Technoballfo近日曝光了一张 LG 智能手表 LG Style 和 LG Sport 的低质量照片。Venturebeat 也公开了这两款手表的配置信息。

  位于图片左方的是 LG Sport,胶带加上近似运动手表的设计以突出其“Sport”的属性,造型上会更像是 Urbane 2 和三星的 Gear S3 Frontier。配置方面

  • 1.38 英寸的 480 X 480 OLED 显示器
  • 768MB RAM
  • 内置 LTE 数据连接、GPS、心率传感器
  • 430 mAh 的电池

  另外一款就是 LG Style。和 Sport 定位不同,Style 设计上会更加时尚一些,体积偏小的圆形表盘搭配皮质表达,相信是一款主要攻占是女性用户市场。配置方面,这款 Style 会采用比 Sport 更小的屏幕和运行内存

  • 1.2 英寸 360 x 360 OLED 屏幕
  • 512MB RAM,自带 4GB 自带储存
  • 防水的金属机身,支持 LTE 蜂窝数据

  至于发布时间, Twitter 上的爆料名人 Evan Blass 和媒体 Venturebeat 都表示这两款产品会在 2 月份发布,但发布会并不会在 MWC 上举行。有消息显示,Google 将会在 2 月 9 日的活动中公开这两款搭载 Android Wear 2.0 的产品。

  插图来自:The VergeTechnobafflo

  梁梦麟 (komoleung)内心坚信“反断舍离主义”的清单制造者|「不让我们买买买的信条,都是耍流氓。」 邮箱新浪微博2

  #欢迎关注爱范儿官方微信公众号:爱范儿(微信号:ifanr),更多精彩内容第一时间为您奉上。

  爱范儿| 原文链接· 查看评论· 新浪微博

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170124/n479493348.shtml report 2994 继三星GalaxyS8曝光后,LG新旗舰手机G6浮出水面。有消息称,LG将会在下个月举行的MWC2017上发布LGG6智能手机,以及一款新型智能手表。从现时曝光
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。