图片说明

众筹榜:你从没见过的微观世界,知道是怎样的吗?

极客视界 众筹 阅读(0) 评论()

  Geek君每天为您选取最重要的众筹信息

  用大数据告诉你国内外众筹市场的风云变幻

  周榜详情

  本周 Kickstarter七天内净增额最多的是JUISIR 果汁机,是一款不需要清洗的果汁机,本周筹得 1,499,285 RMB。

  国外 Indiegogo 方面 ,一款无限众筹的翻译耳机 Pilot本周获得 964,845 RMB。

  本周国内 京东众筹 上榜的都是新品,其中的 一说 儿童机器人, 本周共获得 817,232RMB。

  淘宝众筹 新上榜的In Control 智能手表,七日获得22,593,48 RMB.

  行业解读

  本周「数码与周边」依然为行业榜首,但比上周跌落27%,新上榜的 「智能穿戴」成为第二名,本周共筹得 909万,「智能出行」微涨共筹得801万,依旧为第三名。本周各行业总体呈跌落态势。

  产品解读

  越来越多人喜欢用手机拍照,很方便而且能拍出不错的效果,但如果是近距离拍摄小物体,手机拍照就会拍的很模糊,没有任何优势了。

  为了让大家也能够感受到不一样的微距世界,来自意大利的设计团队 SMO SmartMicro 在Kickstarter 众筹了一款手机微距镜头 Blips.

  上线获得 5,290 人支持,共筹得 1,555,772 RMB,目标达成率1,457%.现在已经众筹成功。

  Blips 跟我们想象中的镜头不一样,它非常轻薄,只有一张薄膜的厚度。

  使用方法也很简单,通过静电吸附在手机镜头上,就可以拍摄了!

  为了让拍摄效果更理想, 通过 App 还可以选择三种不同的镜头,分别是: 0.5毫米的微距 Macro 镜头、能够扩大物体 10 倍左右。显微镜头(Micro Lens)厚度仅为 1.2 毫米。能够扩大物体 30 倍左右。

  ▲用 Blips 拍摄的微距照片

  还有超级显微镜头(Ultra Lens),扩大效果能达到显微镜头的两倍,甚至还能看到植物的细胞排列结构。

  ▲ Blips 的超级显微镜头(Ultra Lens)拍摄

  平时不用的时候,还可以放在钱包里,非常方便。

  Geek君有话说

  Blips 显微镜头非常适合精细珠宝制作和拍照,生物科研者,电子件的拍摄,或者就是为了玩!

  越来越多的摄影配件让手机也能方便的拍出专业范,捕捉到身边每一个角落。制作 Blips 的 SmartMicroOptics 公司也说出设计初衷:

  平时大家都忙于工作,我们希望大家能在空闲时间静下心来,用 Blips 好好感受身边事物的美好。

众筹小贴士

  在国外众筹前,首先在各大平台预热是非常重要的!

  可以在以下平台上建立「社交媒体主页」,并关注这些平台上近期影响力比较大的人物:

  • Facebook

  • Tumblr

  • Twitter

  • Pinterest

  • Instagram

  • LinkedIn

  • YouTube

it.sohu.com true 极客视界 http://it.sohu.com/20170123/n479395847.shtml report 3658 Geek君每天为您选取最重要的众筹信息用大数据告诉你国内外众筹市场的风云变幻周榜详情本周Kickstarter七天内净增额最多的是JUISIR果汁机,是一款不需
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。