图片说明

官网自爆秘密!三星 Pay mini、Bixby 提前曝光

  科技公司为了将未发布的技术保密,都会大晒金钱,偏偏日防夜防,泄密的原因可能来自公司本身。日前有外国网站发现,Samsung 的官网疑似自爆两个尚未公布的全新服务,分别是全新语音助理 Bixby 和简化版的手机支付功能 Samsung Pay mini。

  

  有传闻指今年 4 月发布的 Galaxy S8, 将会首度预载 Samsung 的全新语音助理 Bixby。Samsung 早前收购了开发 Apple Siri 的 Viv Labs 工作室,就是为了开发具有人工智能、深度整合手机系统的 Bixby 语音助理。至于另一被官网率先公开的 Samsung Pay mini 则是简化版的付款系统,支持线上支付,但就不可以和标准版一样在实体店取代刷卡支付,早前有传闻指 Samsung Pay mini 将会开放予其他品牌的 Android 手机用户使用。

  日前 Samsung 官网更新的 Samsung Pay Beta页面,出现了上述两项服务的名字。两项服务都未曾正式发布,甚至未获得 Samsung 官方证实存在,如今却在官网抢先曝光。

  更新:1 月 11 日中午《科技新报》到三星官网查看,发现曝光项目已撤下。

  

  ▲(Source:Samsung Pay Beta

  (本文由 Unwire HK授权转载,首图来源:Samsung

  如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170112/n478485277.shtml report 1223 科技公司为了将未发布的技术保密,都会大晒金钱,偏偏日防夜防,泄密的原因可能来自公司本身。日前有外国网站发现,Samsung的官网疑似自爆两个尚未公布的全新服务,
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。