图片说明

HTC Vive手机曝光:奇葩四白带设计,为移动VR而生

雷科技 手机 阅读(0) 评论()

  按照之前的消息,HTC应该会在本周发布新机,并且还不止一款,可能主要包括HTC U Ultra、U Play、One X10,以及一款HTC vive手机,或许是一款专门针对移动VR的机型。

  日前,爆料大神@evleaks 就曝光了HTC两个泄露视频,其中一个就出现了这款VR手机。从ID上看,HTC vive手机和一般的手机的设计语言差别很大,背部轮廓圆润,摄像头和闪光灯居于顶部中间位置,但最让人难以忽视的还是四条白带。

  由于印有HTC vive的logo,所以不难想象它很可能就是针对移动VR领域,那么或许它还会有VR盒子作为配件一同发售。不禁让人怀疑,难道HTC的下一步战略是以VR为核心,统一其他所有业务?

  另外一个视频则曝光了HTC全新的UI交互功能,通过手指在屏幕左右两侧滑动就能够调出app快捷菜单。有趣的是,视频里出现的这款机型正面居然有小圆圈,难道HTC也要延续魅族、努比亚的设计路线了?

  值得一提的是,之前传闻甚少的HTC U Play更可能是U Ultra的缩小版本。之前曝光称,HTC U Ultra将配备6英寸双曲面屏,消灭物理按键,机身上则采用玻璃材质。

  可以看出2017年,HTC的改变还是不小的。值得一提的是,可能今年HTC所有的机型都会取消3.5mm耳机孔。有创新总是好的,就看产品是否能够被消费者接受了。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170109/n478163262.shtml report 1406 按照之前的消息,HTC应该会在本周发布新机,并且还不止一款,可能主要包括HTCUUltra、UPlay、OneX10,以及一款HTCvive手机,或许是一款专门
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。