图片说明

信仰无价!索尼在CES上推出四款耳机:超强重低音

雷科技 索尼 阅读(0) 评论()

  在今年的CES上,截至目前索尼不仅推出黑科技OLED电视,还发布了耳机新品,只不过备受大法粉丝们期待的Xperia新机并未推出。如果你还在期待新机,不妨在此之前先看看这四款耳机吧。

  索尼新推出的耳机新品包括MDR-XB950N1、MDR-XB950B1、MDR-XB550AP以及MDR-XB510AS。其中,XB950N1和XB950B1是无线头戴式耳机,XB550AP是有线头戴式耳机,而XB510AS则是有线入耳式耳机。

  对于喜欢无线便携的人来说,XB950N1无疑是最好的选择,头戴式设计让它的低音更加震撼,而主动降噪技术则让环境噪音尽可能减弱。开启降噪后,该产品的续航时间能达到22小时。此外,其还支持模拟音乐厅等不同场景的音效。

  索尼MDR-XB950N1

  而索尼XB950B1同样为无线头戴式设计,它的特色是支持被动模式,即使是18个小时没电后,也能通过连接音频线的方式化为有线耳机。

  索尼MDR-XB950B1

  至于索尼XB550AP是一款有线头戴式耳机,满足那些喜欢有线线控的用户,也更方便用户接听电话。

  索尼MDR-XB550AP

  而索尼XB510AS实际上是一款运动耳机,支持IPX5/7级别防水防尘,更适合喜欢在锻炼身体时聆听音乐的用户。

  索尼MDR-XB510AS

  以上四款耳机产品均采用重低音设计,因此对于喜欢感受低频的消费者而言是非常不错的选择。

  至于价格方面,XB950N1的价格为250美元(约合人民币1724元),XB950B1的价格则为200美元(约合人民币1379元)。至于运动耳机XB510AS则将在今年春季上市。

  你最喜欢索尼这几款耳机新品中的哪款呢?

  (封面图来源于:索尼)

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170106/n477949205.shtml report 1721 在今年的CES上,截至目前索尼不仅推出黑科技OLED电视,还发布了耳机新品,只不过备受大法粉丝们期待的Xperia新机并未推出。如果你还在期待新机,不妨在此之前
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。