科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

长城会3.0时代 GMIC 2017全球九站之旅今日开启

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻

 

  搜狐科技 文/王雪莹

  12月9日,北京 – 长城会(GWC)公司战略暨GMIC 2017全球启动发布会在京召开,长城会CEO郝义宣布,长城会正式进入以跨界融合创新为核心的3.0时代,2017年GIMC大会将以“天•工•开•悟”为主题,并新增墨西哥站。至此,长城会全球子站已达九站。

  业务迭代 长城会迎来3.0时代

  长城会创建于2008年,致力于聚集移动互联网领域的领先创新企业,一同推动行业的创新和发展,推动移动互联网行业企业之间、以及跨界的交流、分享与商务合作。在本次会议上,长城会CEO郝义表示:“长城会从最初的海外考察起步,通过组织第一届GMIC大会,架设起东西方沟通的桥梁,开启长城会发展的1.0时代。2010年开始,我们专注于将GMIC的行业影响力逐步扩大,推动中国移动互联网产业的发展,这是2.0阶段。现在,我们迈入3.0时代。通过不断提升我们项目的行业高度、行业前瞻性,并融入文化元素,打造项目的人文气息,长城会将打造出一个全新的、融合的、跨界创新平台。”

  据了解,此次长城会展示了最新的3.0战略地图及产品体系。以全球会员网络为核心,长城会旗下运营三大业务板块,即长城会高端会员社交平台、会员平台衍生价值以及多个具有行业影响力的品牌项目,包括被视为全球移动互联网风向标的GMIC大会;携手摩登天空打造的GMIC X年度盛典和“极•科技庙会”;面向企业家的全球探索教育项目GASA大学;汇集全球80多个国家的创新项目的G-Startup全球创新创业大赛;聚焦传统行业互联网转型的GMIC+城市论坛;关注前沿科技的G-Tech、RobotX Space孵化空间等。

  追本溯源 科学复兴

  谈及互联网下半场的驱动力,长城会给出的答案是“科学复兴”。郝义表示:”通过汇聚全球享有世界声誉的顶尖科学家、创新企业领袖以及前瞻投资人,我们希望带来新的血液、颠覆性的思维,从而为科技创新的进一步推进打开新的大门。“

  据了解,2017年GMIC大会的主题将设定为“天•工•开•悟”。在此基础上,除GMIC硅谷将继续举办G-Summit全球科学创新峰会之外,GMIC北京2017也将在为期三天的会议中,专门设置G-Summit专场,以全新的高度与极具创新的方式聚焦前沿科学、科技、环保、教育等领域,邀请全球科学家、专家学者与企业家、投资人及创新创业者参会。

 

  规模更大 打造中国版“西南偏南”

  明年,GMIC大会将拓展到全球9站,新增墨西哥城站,分别为:特拉维夫、墨西哥城、北京、东京、硅谷、雅加达、圣保罗、香港和班加罗尔。每站将伴随着G-Startup全球创新创业大赛。同时,GASA大学也将同期在特拉维夫、北京、东京、硅谷和班加罗尔举办。

  同时,第二届的GMIC X年度盛典和“极•科技庙会”也将进一步升级,提升人们的体验,打造极致的“科技X娱乐X音乐”的跨界盛会。其中,GMIC X年度盛典将与GMIC北京大会同期举行。参与GMIC北京的嘉宾和观众,在第一天会议结束后,就有机会欣赏到由国内外一线明星打造的视听盛宴以及年度最具科技感的颁奖晚会。第二届“极•科技庙会”将首次采用“4+1”模式,计划覆盖北京、重庆、成都、深圳和特拉维夫,让“科技X娱乐X音乐”的极致体验拓展至更多城市,让科技体验变得更酷炫有趣,更贴近大众消费者的生活。

  除了以人工智能为代表的前沿探索以外,GMIC 北京2017还将设置包括移动领袖峰会、全球移动营销峰会、全球移动应用与游戏峰会、未来创新峰会、印度创新峰会、新技术演示SHOW、全球金融创新峰会、移动医疗健康创新峰会、开发者星球等多个会场,共同探讨当下行业和技术趋势走向。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20161209/n475405777.shtml report 2468   搜狐科技文/王雪莹12月9日,北京–长城会(GWC)公司战略暨GMIC2017全球启动发布会在京召开,长城会CEO郝义宣布,长城会正式进
(责任编辑:王雪莹 UT002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com