科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

共享单车新成员 野兽骑行推出小蓝单车

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻

   搜狐科技消息,11月24日,野兽骑行本月宣布完成1.5亿元B轮融资后,先于11月22日在深圳召开发布会,正式推出全新的共享单车品牌bluegogo小蓝单车。并于23日来到北京召开媒体沟通会,就小蓝单车的特性及未来发展布局进行诠释。在会上小蓝单车联合创始人李刚先生表示,“小蓝单车是真正好骑的自行车,让所有用户可以在便利、高效的骑行中体验共享单车带来的骑行乐趣。”

 

  野兽骑行联合创始人李刚透露,小蓝单车于11月22日已经在深圳落地运营,将于12月初登陆广州,并以半个月开拓一个城市的速度快速在全国落地,将优先覆盖冬季使用自行车频次更高的南方城市。

 

  据官方数据资料显示,小蓝单车相对于市面上其他共享单车最显著的差异点有三个:

  1、好骑。小蓝单车车架车轮采用高强度、轻量化的6061铝合金,重量15kg,比目前市面覆盖最多的同类产品最轻款还要轻2kg。小蓝单车采用橡胶外胎加上PU实心内胎,在轻便的同时能有效降级颠簸感。使用意大利硅胶坐垫,提供了宽大舒适的骑行坐感。

  2、安全。小蓝单车使用鼓刹+罗拉刹车,优于市面上已有的共享单车采用传统V刹。

  3、快速解锁。具有野兽中控技术支撑的小蓝单车,采用更先进的算法,可以实现3秒内解锁,3秒内成功解锁率高达99.5%。

  会上提到了近期发生的恶意损坏共享单车的现象,小蓝单车表示,做到行业自律,为用户带来更好骑行体验的同时,希望能与同行业伙伴联合起来,一起抵制共享单车行业的不文明行为。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20161124/n474022760.shtml report 1423   搜狐科技消息,11月24日,野兽骑行本月宣布完成1.5亿元B轮融资后,先于11月22日在深圳召开发布会,正式推出全新的共享单车品牌blu
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com