图片说明

华为P10谍照曝光:U形天线带,超声波指纹识别

雷科技 华为 阅读(0) 评论()

  近日,华为才刚刚推出新旗舰Mate 9,关于该公司P系列下一代新机P10的谍照就已经在网络上曝光。

  虽然命名为P10,但其实该机只是P系列的第七代旗舰产品。今年的P9就配备了徕卡双摄,那么明年的P10又会带来什么呢?

  根据谍照来看,其可能是P10的工程机。该机正面的祖传黑边完全消失,边框非常窄,并且采用了正面指纹识别设计,只不过凹槽设计似乎像是类似于小米5s的无孔式超声波指纹识别。

  而该机的背面则依然有徕卡双摄像头,并且是同样大小,可以猜测是两个相同像素的摄像头,这点和P9差距不大。但让人吃惊的是,该机竟然采用了类似于iPhone 7的U形天线带设计。

  配置方面,据GFXBench曝光的信息来看,P10的型号或将为LON-L29,将配备5.5英寸2K分辨率显示屏,搭载麒麟960处理器,可能会有4GB+64GB、6GB+128GB、6GB+256GB多个存储版本,800万像素+双1200万像素摄像头,支持NFC。

  如果工程机情况属实,该机的主要亮点可能包括麒麟960、全新一代的徕卡双摄、无孔式超声波指纹识别,以及酷似iPhone 7的U形天线带。

  暂时不知道该机价格是否会上涨,有外媒猜测其将会在明年第二季度正式发布,不出意外就是4月份了。

  话说大家觉得华为这款新旗舰如何?

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20161117/n473462718.shtml report 1428 近日,华为才刚刚推出新旗舰Mate9,关于该公司P系列下一代新机P10的谍照就已经在网络上曝光。虽然命名为P10,但其实该机只是P系列的第七代旗舰产品。今年的P
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。