图片说明

联想手机大调整后的第一款中端力作,到底怎么样?

  双 11 来啦,各大手机厂商也是新品不断。小米为“双 11 ”特供了红米 4A,联想近期推出新品Moto M 。相比 Moto Z , Moto M 性价比高了不少。

  Moto M 采用杜比技术的扬声器, 3050 mAh 电池且配备快充。

  全金属机身,最薄处仅 4.3 mm。前面板简洁,采用了虚拟按钮,下巴仅有 Moto logo 。指纹识别在手机背侧,指纹功能上支持指纹拍照,黑屏指纹秒付,并可以直接进行支付宝付款,这一点大大方便了剁手族,买买买。

  配置方面,搭载联发科 P15 八核处理器,辅以 4 GB 运存和 32 GB 机身内存。搭载安卓 6.0 系统,运行更流畅。摄像头方面, 800 万像素前置配合 1600 万像素主摄像头,支持全网通双卡双待。也算是主流配置,能够满足商务日常需求。

  Moto M 还采用 P2i 双层纳米涂层,也就是防水的一种技术啦。可以支持防水溅,想必也是简单的生活防水了,不能长期接触水哦~

  产品在天猫售价 1999 元,目前仅有耀世金配色。

  ------------END------------

  上面这货好玩不?喜欢不?

  关注微信公众号“极果网”,或搜索下载“极果”App

  10万新品尖货等你翻牌,累计毒害1000万直男腐女~

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20161109/n472699947.shtml report 2379 双11来啦,各大手机厂商也是新品不断。小米为“双11”特供了红米4A,联想近期推出新品MotoM。相比MotoZ,MotoM性价比高了不少。MotoM采用杜比技
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。