图片说明

全球第一款碳纳米管无线耳机,把苹果Air虐成渣渣

  苹果的Airpods被各种吐槽,然而,小探想说,有线耳机确实很麻烦啊!有没有一款很棒的无线耳机,不像Airpods那样槽点满满呢?

  今天,小探要介绍世界上收款碳纳米管无线耳机——Air,由Crazybaby Inc研制的。

  外形不错啊,不像Airpods,看得我强迫症又犯了……

  这款空气胶囊耳机,设计简约工业范儿,蓝牙稳定链接,Hi-Fi音质!它是世界上第一款高纯度碳纳米管震膜耳机,这种材料刚性强、韧度大、质量轻,使用起来,声音丰富细致无杂音!所以高纯度到底是多少纯度呢?Crazybaby表示碳纳米管纯度高达99.8%,是目前能达到的最高值了~

  研究人员花了书签小时,和世界顶级的声学实验室以及音频工程师合作,才开发出了这款有5.2mm发声单元的无线耳机,还集成了最先进的CSR芯片。这是CSR首次专门为无线耳机设计芯片呢!这种芯片能增强廉洁的稳定性,机上真无线立体声技术,能解决掉线问题——这可能是无线耳机最困扰用户的问题了。

  音效上,Crazybaby得到了中国调音第一人——郁老师的帮助。有郁老师帮助他们调音,效果肯定是越发赞了!

  跑步时,再也不怕手打到耳机线而扯得耳朵疼了。

  玩VR游戏也更自在了!

  按下按钮,就可以直接和Siri/Alexa/Google对话!

  Air还是防水防汗的噢!

  为了确保用户的安全和舒适,Crazybaby扫描、分析了上百双耳朵。设计了四种大小来满足不同用户的需求。另外,他们还有专门为剧烈运动设计的运动款,由医疗级的硅胶制成的,质量轻巧,对很亲肤。

  目前,Air有黑色和白色两款。不用或需要充电时,你可以把耳机放在盒子里(壳子也是用航天级别的铝合金制成的哦)。它的续航能力长达15个小时。

  目前,Air在众筹网站Indiegogo上众筹,距离项目结束还有25天,就已经筹集了近80万美元(目标的1587%啊)。早鸟价为129美元,预计2017年1月发货,有兴趣的小伙伴去看看咯!

it.sohu.com true 硅谷密探 http://it.sohu.com/20161108/n472577036.shtml report 3176 苹果的Airpods被各种吐槽,然而,小探想说,有线耳机确实很麻烦啊!有没有一款很棒的无线耳机,不像Airpods那样槽点满满呢?今天,小探要介绍世界上收款碳纳
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。