图片说明

新版搜狐公众平台上线公告

  亲爱的搜狐公众号作者:

  为了更好的提升用户体验,我们对搜狐公众平台进行了如下优化:

  (一)全新界面设计

  • 新版后台分为导航区、主体内容区、底部信息区三部分。导航区新增了账号的类型标签;

  • 主体内容区采用左右结构,左侧展示平台的功能模块,右侧则展示相应模块的具体内容;

  • 底部信息区可让您详细了解平台的运营规范、常见使用问题、侵权投诉信息等。

  (二)首页展示模块优化

  首页增加了账号的昨日阅读数、总体阅读数,以及注册以来的总发文数情况,点击可进入数据统计的总体、单篇模块查看详细情况。

  (三)文章写作功能优化

  • 去掉手动添加标签功能,此后将采用机器自动打标签的方式,该功能目前在内测阶段;

  • 栏目处增加未分类默认选项,未选择栏目的文章将自动归为“未分类”;在文章管理-栏目筛选处,您可选择“未分类”筛选出未进行栏目归类的文章。

  

  • 增加每日发文限制策略,公众号作者每日最多可发5篇文章。

  • 内容管理处,对文章流的展示方式进行了优化,增加显示文章的阅读数、评论数、文章封面,展示上更加美观。

  • 增加栏目筛选功能,方便您查看栏目下的所属文章。(注:此筛选功能对通过新版后台发布的文章生效)。

  • 在栏目管理处,删除了已有文章归类的栏目时,该栏目下的所有文章该自动被归为未分类,请您谨慎进行删除操作。

  (四)数据统计模块优化

  • 总体数据主要展示账号的新增阅读数、总阅读数情况,可以选择时间段查询数据;使用导出excel 功能,您可对数据进行进一步加工分析。

  • 单篇数据主要展示文章的阅读数、评论数情况,可以选择时间段查询数据;使用导出excel功能,您可对数据进行进一步加工分析。

  (五)推广模块优化

  • 公众号作者可设置两条自营广告,审核通过后,广告将在pc端文章页上显示。

  • 广告预览效果页如下图:

  (六)消息模块优化

  • 增加消息通知类型,您提交的广告素材、账号修改信息、专家认证信息,不管审核通过与否,您 都可以接收到消息,便于您及时知晓。

  • 点击导航区的消息图标,可进入全部消息页查看具体消息内容。

  感谢您对搜狐公众平台一如既往的支持,欢迎您随时提出意见与建议,我们会继续努力,为您提供更好的服务。

  搜狐公众平台产品团队

  2016年9月6日

it.sohu.com true 搜狐公众平台 http://it.sohu.com/20160906/n467766622.shtml report 3458 亲爱的搜狐公众号作者:为了更好的提升用户体验,我们对搜狐公众平台进行了如下优化:(一)全新界面设计新版后台分为导航区、主体内容区、底部信息区三部分。导航区新增了
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。