图片说明

爆料大神称并无iPhone 7 Pro

  【手机中国 新闻】刚刚才有网友爆料了据称为iPhone7的全家福,称苹果今年秋季的新品不止两款,而是三款,分别是iPhone 7、iPhone 7 Plus和iPhone 7 Pro。但是爆料大神Evan Blass却邮箱我们泼了一盆冷水,他表示今年苹果还是只会推出两款iPhone新机,至于iPhone 7 Pro这个更加神秘的新品,大家就别想了。

  

  iPhone 7全家福

  Evan Blass在推特上称,今年苹果iPhone 7与iPhone 7 Plus的开发代码分别为Sonora和Dos Palos,并且坚持今年不会有第三款iPhone 7,也就是所谓的iPhone 7 Pro出现。等待iPhone 7 Pro的用户估计要失望了。

  

  推特截图

  此前有消息称,iPhone 7 Pro会和iPhone 7 Plus一样配备双摄像头,另外还能通过一个特殊接口连接QWERTY全键盘,无论怎么看都是比iPhone 7、iPhone 7 Plus更加高级的一款产品。但是爆料大神对于网友“iPhone 7全家福”爆料显然并不太相信。毕竟苹果连发两款产品已经是很多年来发布会的惯例了。

  在苹果官方未发话之前,新iPhone的传言从未间断,这些传闻的真假只有消费者自己去鉴别了。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20160720/n460074445.shtml report 831 【手机中国新闻】刚刚才有网友爆料了据称为iPhone7的全家福,称苹果今年秋季的新品不止两款,而是三款,分别是iPhone7、iPhone7Plus和iPhon
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。