图片说明

英特尔发布10核桌面处理器:它能让你上天

二周 阅读(0) 评论()

  文/苏野 搜狐数码

  英特尔今天在computeX台北电脑展上公布了十核酷睿i7至尊版处理器,售价预计高达1723美元,折合人民币超过一万元。

  这枚酷睿i7-6950X至尊版提供10个内核,20个线程,40个PCIe通道,支持Turbo Boost Max 3.0主频调节技术,正常工作模式下主频3GHz,最高至3.5GHz主频,有25MB的缓存。目前桌面级的酷睿i7系处理器提供6,8,10核三种,全部支持DDR4-2400。

  这款10核处理器主要针对4K视频的处理,以及多个VR视频的合成和实时渲染等对性能有极端要求的用户。另外,英特尔早在2011年就已经推出了10核的Xeon至强处理器,针对服务器以及工作站等商用客户。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20160531/n452243048.shtml report 732 文/苏野搜狐数码英特尔今天在computeX台北电脑展上公布了十核酷睿i7至尊版处理器,售价预计高达1723美元,折合人民币超过一万元。这枚酷睿i7-6950X
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。