图片说明

华为P9图赏:双摄+超薄+陶瓷外壳 新旗舰长啥样

  智东西(公众号:zhidxcom)文 | 翰阳

  上周,华为在伦敦发布了新一代旗舰手机P9,引发了业界不小的关注。而根据最新消息显示,其国行版本也将于本周五在上海正式发布。

  在正式登陆国内市场前,智东西(公众号:zhidxcom)提前拿到了即将上市的华为P9国行版本,以下为这款全新机型的真机图赏。

  包装及配件部分:

  

  

  本机部分:

  

  

  

  

  

  

  

  

  亮点特写:

  

  

  

  

it.sohu.com true 综合 http://it.sohu.com/20160411/n443903842.shtml report 2365 智东西(公众号:zhidxcom)文|翰阳上周,华为在伦敦发布了新一代旗舰手机P9,引发了业界不小的关注。而根据最新消息显示,其国行版本也将于本周五在上海正式发
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。