图片说明

双摄像头+麒麟955 华为P9&P9 Plus正式发布

  北京时间4月6日21点,华为在英国伦敦发布了华为手机新品华为P9和华为P9 Plus,此次华为P9系列最大的特色在于其双1200万像素的摄像头以及麒麟955。

  

  

  华为P9采用了一块5.2英寸的1080P IPS-NEO屏幕,使用麒麟955 SoC( 4核 2.5 GHz A72+4核 1.8 GHz A53、GPU为Mali-T880 MP4),4G RAM+64 ROM(Micro SD卡扩展),使用了双1200万像素的徕卡光学认证镜头,在拍照设置中有三种徕卡色彩模式,传感器为Sony IMX286( 单个像素为1.25μm) f/2.2,不支持光学防抖,前置为800万像素 f/1.9,使用USB Type-C 接口,支持双IC快冲(9V/2A),支持指纹识别,顶部设有红外感应,电池容量为3000mAh,支持双卡双待(与或卡托)以及全网通,搭载EMUI 4.1(Android 6.0)。

  而华为P9 Plus的参数基本与P9一致,不同点在于华为P9 Plus的屏幕为5.5英寸1080P的 Super AMOLED屏幕(支持3D Touch ),电池容量也增加到了3400mAh。

  

  

  

  

  

  

  

  

  华为P9与P9 Plus共有白、灰、银、雾金,玫瑰金,金 六种颜色可选,售价分别为649欧元(约4783元人民币),749欧元(约5521元人民币),另外P9还有一个3GB RAM+32GB ROM的低配版,售价599欧元(约4415元人民币),P9将在4月16日在29个欧洲国家以及中东地区开卖,而P9 Plus是5月20日发售。另外华为表示,国内的售价会比欧洲的售价低一些。

it.sohu.com true 莫昌佑 http://it.sohu.com/20160407/n443520311.shtml report 2326 北京时间4月6日21点,华为在英国伦敦发布了华为手机新品华为P9和华为P9Plus,此次华为P9系列最大的特色在于其双1200万像素的摄像头以及麒麟955。华为
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。