图片说明

黑莓2015年四季仅销60万台手机 未来将推1-2款新机

  

  搜狐科技 文/毛启盈

  4月3日消息,黑莓近日表示去年第四季度智能手机出货量为60万,低于之前85万的预期,甚至比去年第三季度的70万出货量还低。

  有分析师预期,2016年黑莓预计总计销售出300万部智能手机,亏损额也降低到了最低点时的一半。

  黑莓CEO程守宗此前表示,黑莓公司正努力实现智能手机年销售量500万部目标,目标则是通过智能手机赚钱。在未来12个月,黑莓将推出1-2款新机,并且也有可能运行Android系统。Verizon版和T-Mobile版BlackBerry Priv即将在美国开售。

  程守宗还表示,目前高端智能手机市场已趋于饱和,因此黑莓将继续探索中端市场。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20160403/n443231695.shtml report 473 搜狐科技文/毛启盈4月3日消息,黑莓近日表示去年第四季度智能手机出货量为60万,低于之前85万的预期,甚至比去年第三季度的70万出货量还低。有分析师预期,201
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。