图片说明

苹果史上最廉价iPhone诞生,国产安卓手机要完蛋

极果 阅读(0) 评论()

  

  美国最大的手机商

  苹果

  发疯了!

  iPhone 新机器 SE 给钱就卖!!

  和 6s 相同配置

  只是缩小了一下屏幕

  就5折,2500多卖了

  骚年们,激动了没?

  

  要说我为啥会开头就这么激动,那是因为苹果今天经历了历史上这最言简意赅(短)的发布会,你看,今天库克都笑容满面的,充满了自信呢~

  

  当大家还在 YY 着 iPhone 10 长这样的时候,脸已经在今天的发布会上被打疼了。

  

  那是因为,大家期待已久的“小屏果”手机——iPhone SE,终于发布啦。

  

  总结一下这个发布会的亮点呢,那就是 —— 小屏幕、巨便宜、年轻人的第一台 iPhone!史上最“贱”的 iPhone、“made”这货配置真?高。(来看看一线现场图)

  

  感觉,对于习惯了 iPhone 6 和 6s 的我们来说,确实有点不适应的厚……

  

  最主要的是中国大陆首发!

  

  然而售价才是整个机器最大的亮点!399美元(约2585元人民币),便宜哭了有木有!但在美国买才能是最便宜的~

  

  我整个人都要咆哮了,史上最便宜的 iPhone 舍 SE 其谁啊,这不是要让安卓厂商哭么?(安卓厂商何止哭了,今天都在研究怎么倒闭比较体面了)

  

  但是,极果君这么一个逼格深不见底的人,怎么会对这么一个东西折腰嘛,首先,我真不是因为穷!!!(毕竟我是一个有 128G iPhone 6s Plus 和 128G iPad Pro 的人哼)

  

  这货这么便宜一定会大卖,成为人手一部的街机好吗!还?和 5s 几乎没有什么外观变化,想要和别人不一样只能买新配色,估计又要掀起一阵“玫瑰金“狂潮了。(打赌不!玫瑰金肯定贵)

  好吧,还是 Apple 您会赚钱

  小的跪了……

  

  不过,秉着客观公正的原则,今天就来分析一下 TA 到底值不值得买吧~

  iPhone SE 值得买吗?

  看配置和功能!它的确超?值啊!!!!!

  配置媲美 iPhone 6s

  

  一模一样的A9、M9处理器

  

  发布会上,苹果官方特意强调了,iPhone SE 的处理器系统处理速度是 5s 的两倍,图像处理速度是 5s 的3倍。好比…夸张点来说…树懒是 5s 的速度,然而 SE 的速度早就和电车一样快了。

  

  一毛一样的摄像头

  

  iPhone SE 后置 1200 万像素,前置 500 万像素,照样能拍 4K 视频,前置也能和 6s 一样配合补光灯增加自拍质量~

  

  也对么,大家现在都这么爱自拍,库克老贼只是希望他们能花更少的钱,更加清晰的认清自己……(但是极果君相信关注咱的一定都是帅比,不用把这事放在心上哈)

  

  顺便来感受一下拍照样张

  2000元让自己也能变成摄影大师的赶脚

  你非要拿 iPhone SE 来和 6s 比比它的不足的话,它其实少了一个功能 —— 那就是 3D Touch,但是都过了半年,深度支持 3D Touch 功能的应用也寥寥无几嘛。

  

  还在用iPhone 6 的小伙伴们

  你们就干瞪眼吧!SE把它秒成渣

  

  Live Photo,把屏保设成 Live 我感觉自己都能玩一天…

  

  说到这里,请理解极果君想要黑一下 iPhone 6 的心情

  最坑爹的是 iPhone 6 没降价!

  iPhone SE的 2G 内存、A9 处理器,1200 万像素摄像头,完爆 A8 处理器、1GB 内存、800 万摄像头的 iPhone 6 ~

  但是 iPhone SE 只卖 2500 元(399美元),而 iPhone 6 要卖 3558 元(549美元),贵一千多!你说哪个值?

  

  坑爹呢这是!

  

  还有很多人还说小屏幕不好?4英寸,1136x640 分辨率,照样是视网膜好不好!苹果又不傻,出这东西肯定是想到你的小痛点了,各位骚年,你肯定也遇到过下面这些情况!

  

  经过苹果的调查,就算是在 2015 年,4英寸的 iPhone 还是销量主力军,毕竟有的人就是喜欢小屏幕嘛~(毕竟乔帮主说过下面这个话)库克还说 —— 中国人的第一个 iPhone 肯定是小屏幕的,喂喂喂,你这么懂咱这的国情真的好吗?

  

  你想想,拿着 iPhone 6s Plus 的时候,虽然装逼爽,但是晚上玩手机,掉到脸上,瞬间就重伤。iPhone SE 小屏幕,质量轻,砸脸上铁定不痛,你值得拥有。

  

  单手操作 iPhone 6 Plus,整个人完全懵圈,一只手根本就是“臣妾做不到”好吗。还增加了“手机自由落体”和“屏幕碎成渣”的几率。

  

  iPhone SE 在这个点也是完胜好吗,和 5s 一样的大小,单手操控绝对没问题咯!

  

  虽然它的机身尺寸稍微厚了一些,但是摄像头也不突出了么,也算是解决了一个诟病,不过不是所有人都喜欢罢了……

  

  说了这么多,虽然 iPhone SE 这么超值,但是极果君表示,自己并不会买~

  为啥我不买 iPhone SE?

  首先,我一定要吐槽!你们大家还记得这次发布会开头 苹果负责环境的副总裁 Lisa Jackson 介绍苹果的回收政策嘛?虽然非常环保,但是……

  

  这次新发布的 iPhone SE 这么便宜,里面的成本降低会不会和这个政策有关系啊,虽然我不是阴谋论专家,但是我有点小证据(猜测而已……苹果别来查我水表)

  

  iPhone SE 怎么看……都和 iPhone 5s 的设计一模一样,这要的结果只可能有三种原因:

  •   苹果想要清一下 iPhone 5s 面板的库存

  •   嫌再开个模成本太高

  •   最严重的 ——你用的 iPhone SE 其实都是回收后的“类似官换机”

  

  另外,这次的 iPhone 省事的实在是让人感觉有不小的心理落差,比如说其实大部分人心中的 iPhone SE 都像是缩小版的 iPhone 6 一样。然而发布的时候,大家都被苹果给耍了……

  咱敢打赌,因为它的配置实在是太“惊天地气鬼神史无前例”了,iPhone SE 只需要一个月,就会遍布大街小巷了,库克肯定会开心到疯吧!

  

  但是,你真的…会买么?

  发给你身边的小伙伴

  问问他们看完这篇文章

  到底还会不会买吧~

  这里毒害了1000万直男

  |每天推荐全球新酷科技、运动屌玩、骚品尖货|

  想和我装逼聊骚?剁手消遣?

  搜索关注微信公众号:极果网

  想要iPhone SE 吗?首发免费试用,玩得好就送

  公众号回复:手机

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20160322/n441459542.shtml report 9036 美国最大的手机商苹果发疯了!iPhone新机器SE给钱就卖!!和6s相同配置只是缩小了一下屏幕就5折,2500多卖了骚年们,激动了没?要说我为啥会开头就这么激动
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。