图片说明

新款Lightning至USB-C线:iPad Pro充电更快

威锋网 苹果 阅读(0) 评论()

  3月22日消息 随着 9.7 英寸 iPad Pro 的发布,苹果也宣布推出了一批新配件,除了 Smart Keyboard 外接键盘外,还包括新款 Lightning 至 USB-C 连接线。

  

  新款 Lightning 至 USB-C 连接线同时支持 9.7 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro,若想在充电时发挥最大功效,还需与 29W USB-C 电源适配器(国内 388 元人民币)配合使用。

  此外,通过 Lightning 至 USB-C 连接线也可以将 iPad Pro 直接连接至 12 英寸 MacBook,从而可以获得更快的数据同步速度和充电速度。

  

  此前的认证信息显示 iPad Pro 支持 29w 14.5V/2A 充电标准,现在新款 Lightning 至 USB-C 连接线的发布进一步证实了这一点。需要注意的是,12.9 英寸 iPad Pro 支持 USB 3.0,但 9.7 英寸 iPad Pro 仅支持 USB 2.0,充电速度虽然均有提升但会有所区别。

  目前新款 Lightning 至 USB-C 连接线已上架苹果官网并可购买,有 1 米和 2 米两种尺寸,价格分别为 188 元和 258 元人民币。

  

  

  

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20160322/n441449362.shtml report 1162 3月22日消息随着9.7英寸iPadPro的发布,苹果也宣布推出了一批新配件,除了SmartKeyboard外接键盘外,还包括新款Lightning至USB-C
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。