图片说明

iOS 9.3已经推送:只有300MB 相当小

二周 苹果 阅读(0) 评论()

  图文/苏野

  苹果春季发布会结束后不到两个小时,我的iPhone 6就收到了iOS 9.3更新,提示的安装包只有300MB,而同事的iPhone 6s显示也只有303MB,这是一次相当小规模的更新。

  按照发布会介绍,iOS9.3为iPhone带来了去蓝光的“Night Shift”(夜间模式),更新了健康、新闻(国内用不了)、音乐、备忘录等默认程序。

  哦哦,修复了时间调成1970年就变砖的bug,不过在更新日志中被简短的包含在“bug fixes”中了。

  

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20160322/n441448000.shtml report 368 图文/苏野苹果春季发布会结束后不到两个小时,我的iPhone6就收到了iOS9.3更新,提示的安装包只有300MB,而同事的iPhone6s显示也只有303MB
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。