图片说明

iPhone SE图赏:5S和SE傻傻分不清 颜控者慎入

阿咩 苹果 阅读(0) 评论()

  

  搜狐科技 文/王雪莹

  iPhone SE就这样毫无惊喜地来了。

  回归4英寸的外观,借用了iPhone 6s的配置,再加上一个全新的玫瑰金——恩,不要以为这是iPhone 5或者5s,它真是的苹果今天推出的新品:iPhone SE。

  

  

  

  平心而论,虽然是同样的倒角,相同的屏幕,同样的挡板,但如果说SE一点儿惊喜都没有那也是不公平的,至少在性价比上为很多消费者提供了选择的空间。

  

  

  

  是的,如果看到这里你还会恍惚“这真是新款的iPhone SE吗?”也没有人会觉得惊奇,毕竟……连iPhone 6系列之后的弧角设计都放弃了,这次苹果回归经典的脚步也是很彻底的。

  

  

  

  

  怎么样,这样一款新iPhone 让你动心了吗?

  

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20160322/n441443897.shtml report 1604 搜狐科技文/王雪莹iPhoneSE就这样毫无惊喜地来了。回归4英寸的外观,借用了iPhone6s的配置,再加上一个全新的玫瑰金——恩,不要以为这是iPhone5
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。