图片说明

更小的iPad Pro来袭,国内售价4388元起

数码FUN 库克 苹果 阅读(0) 评论()

  搜狐数码/吕林轩

  9.7寸的iPad Pro成为苹果春季发布会发布的第2个硬件终端产品。Phil Shiller表示,Apple已经卖掉了2亿台9.7英寸iPad。

  

  iPad Pro采用与12.9寸iPad Pro相同的氧化TFT显示屏。同时9.7寸iPad Pro还采用True Tone显示技术,可根据所处环境的光线情况自动调节显示屏颜色和亮度,相比iPad Air 2亮度和色彩饱和度都提升25%。

  

  在特性上,iPad Pro也集成了众多iPad Pro 才有的特性,支持Smart Connector以供Smart Keyboard的连接,配置4角扬声器并搭载了1200万像素的摄像头,内置M9协处理器的A9X处理器。

  

  

  新款iPad Pro提供黑色、银色、金色以及玫瑰金色4种颜色,国内售价32GB4388元,128GB5388元,256GB6388元,只有Wifi版,没有Wifi+蜂窝的版本。

  

  同时,苹果也为iPad Pro带来了USB转接线和SD卡读卡器转接头。

  

it.sohu.com true 数码FUN http://it.sohu.com/20160322/n441440534.shtml report 2131 搜狐数码/吕林轩9.7寸的iPadPro成为苹果春季发布会发布的第2个硬件终端产品。PhilShiller表示,Apple已经卖掉了2亿台9.7英寸iPad。i
最后修改于2016-03-22 05:08:48 阅读(0)
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。