图片说明

4寸iPhone SE发布 售价3288元起中国首发

数码FUN 苹果 库克 阅读(0) 评论()

  搜狐数码/吕林轩

  北京时间3月22日凌晨1点苹果春季发布会上,苹果终于发布了最新的4寸iPhone 手机,这也是时隔两年苹果再次更新4寸手机产品线。

  在命名上,这款4寸iPhone并没有像许多媒体猜测的那样叫做5SE, 而是直接叫做SE,或意为Special Edition。

  

  外观上,iPhone SE采用镁铝合金,提供深空灰、金色、白色、玫瑰金四种机身颜色选择。

  iPhone SE内置与iPhone 6s相同的A9处理器,运行速度和图形处理能力都保持在一致水平,但并没有公布搭配的是1GB还是2GB内存。新iPhone SE摄像头为1200万像素。同时需要提出的是,iPhone 内置NFC,因此将支持Apple Pay。

  

  此次iPhone SE共有16GB和64GB两个版本,国内售价为3288元和4088元,3月24日起订。中国在首发国家阵列。

  

it.sohu.com true 数码FUN http://it.sohu.com/20160322/n441435523.shtml report 909 搜狐数码/吕林轩北京时间3月22日凌晨1点苹果春季发布会上,苹果终于发布了最新的4寸iPhone手机,这也是时隔两年苹果再次更新4寸手机产品线。在命名上,这款4
最后修改于2016-03-22 04:02:08 阅读(0)
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。