图片说明

Apple Watch配备新款表带 售价299美元起

数码FUN Apple Watch 阅读(0) 评论()

  

  搜狐科技消息,苹果在春季发布会上宣布,Apple Watch配备新的尼龙运动表带,售价将会在299美元起。新款表带提供四种颜色:蓝、黄、红、黑。

  在此之前,业界普遍认为苹果不会在发布会上推出第二代Apple Watch,果不其然,这次如前瞻所示仅发布了新的表带,而且仅有一款。看来苹果对Apple Watch的硬件还并不着急,目前的动作停留在常规更新。

it.sohu.com true 数码FUN http://it.sohu.com/20160322/n441434402.shtml report 296 搜狐科技消息,苹果在春季发布会上宣布,AppleWatch配备新的尼龙运动表带,售价将会在299美元起。新款表带提供四种颜色:蓝、黄、红、黑。在此之前,业界普遍
最后修改于2016-03-22 01:55:20 阅读(0)
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。