图片说明

OPPO发布R9/R9Plus:2799元/3299元

二周 阅读(0) 评论()

  

  图文/苏野

  OPPO今天宣布了R9/R9 Plus,有金色/玫瑰金两种颜色,售价分别为2799元和3299元,分别于3月24日和4月12日首销。

  在这一代产品中,OPPO延续了R系列金属一体机身和正面边缘弧度玻璃的设计,有金色和玫瑰金两种。加入了“腰圆”式的正面指纹识别,触感无限接近iPhone。

  

  OPPO R9标准版采用MT6755八核处理器,4GB运行内存,64GB机身存储,5.5英寸1080P分辨率SuperAMOLED显示屏,双卡双待全网4G,前后1600W/1300W像素前后摄像头(你没看错)。R9内置2850mAh电池,支持VOOC闪冲3.0,最快可以十几分钟充至满电。

  R9 Plus采用前后1600W像素摄像头(索尼IMX298处理器),骁龙652处理器,6英寸1080P分辨率显示屏,4120mAh内置锂电以及VOOC闪充3.0,4GB运行内存,64GB机身存储,支持全网通。

  

  ColorOS进化到了3.0,采用Android5.1内核,重新设计了界面图标风格,取消二级程序菜单,采用明亮色调,精简了一大批底栏菜单。

  除了产品,OPPO重新定义了自身的品牌内涵“美因苛求”,希望用户对OPPO产品由衷认可。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20160317/n440798812.shtml report 894 图文/苏野OPPO今天宣布了R9/R9Plus,有金色/玫瑰金两种颜色,售价分别为2799元和3299元,分别于3月24日和4月12日首销。在这一代产品中,OP
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。