科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

夏普最终以7000亿日元被鸿海收购

来源:TechWeb

  【TechWeb报道】根据日本媒体的消息,今天夏普召开临时董事会,宣布决定接受鸿海集团的援助,并且正式进入到鸿海集团旗下。鸿海提出的援助规模达到了7000亿日元。

 

  这些金额主要是获取液晶面板生产公司的资产、低价购买来往银行持有的有限股票以及向夏普出资和融资。

  早在四年前夏普和鸿海就已经达成协议,有鸿海向夏普主体进行出资,不过一直未能实现。直到今年2月份,鸿海集团董事长郭台铭曾经亲自前往夏普总部,就收购方案进行谈判,经过两个星期的协调最终达成协议。

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20160225/n438467214.shtml report 615 【TechWeb报道】根据日本媒体的消息,今天夏普召开临时董事会,宣布决定接受鸿海集团的援助,并且正式进入到鸿海集团旗下。鸿海提出的援助规模达到了7000亿日元
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com