科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Twitter多名高管将在重组中离职

来源:每日经济新闻

  北京时间1月25日早间消息,在近期的重组中,Twitter多名高管即将离职。

  美国媒体周日报道称,Twitter工程负责人、媒体负责人,以及产品负责人都将离职,而正式消息将于周一发布。

  与此同时,Twitter旗下短视频应用Vine的负责人杰森·托夫(Jason Toff)也将离开。

  另一方面,Twitter即将公布两名新的董事会成员,包括一名“知名媒体业人士”,而Twitter还将任命新的首席营销官。

  对于这些人事调整,Twitter投资人克里斯·萨卡(Chris Sacca)发布了多条Twitter消息。“有人问我,答案很简单:我不会加入Twitter董事会。期待未来的改变。目前,改变只会带来帮助。”

  “如果正在讨论的两名新Twitter董事会成员不包含一名女性和一名有色人种,那么我会感到很震惊。”

  “Twitter董事会中还需要一名花钱买股票的股东。这对于改善投资者关系有帮助。”

  上周,Twitter股价跌破每股16美元,创下历史新低。在2013年IPO(首次公开招股)时,Twitter的发行价为每股26美元。去年,由于用户数增长不及预期,Twitter股价下跌了超过一半。

  为了应对用户数增长放缓及股价下跌,过去几个月Twitter正在进行一系列调整。例如,Twitter联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)已回归公司担任CEO,谷歌资深高管奥米德·科德斯坦(Omid Kordestan)则出任执行董事长。此外,Twitter进行了全公司范围的裁员,并推出了Twitter Moments等新产品。

it.sohu.com true 每日经济新闻 http://it.sohu.com/20160125/n435748979.shtml report 755 北京时间1月25日早间消息,在近期的重组中,Twitter多名高管即将离职。美国媒体周日报道称,Twitter工程负责人、媒体负责人,以及产品负责人都将离职,而
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com