科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Twitter CEO清理门户 多名核心高管已被解雇

来源:TechWeb

  1月25日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,Twitter CEO杰克·多西正在改组自己的高管团队,公司很快会对外宣布,几位重要的高管被解雇。

 

  消息称,Twitter媒体负责人管凯蒂·斯坦通(Katie Stanton)、产品负责人凯文·威尔(Kevin Weil),以及工程主管阿历克斯·罗伊特(Alex Roetter)正在办理离职手续。

  另外,Twitter视频流媒体服务Vine负责人Jason Toff也要离开公司,还有业务开发主管Jana Messerschmidt也曾表示不想继续留在Twitter。

  与此同时,Twitter计划最快在本周引进两位新的董事会成员。其中至少有一人是在媒体行业中备受瞩目的高管。

  Twitter很有可能在周一宣布离职人员的消息,与此同时,任命市场部新高管。

  报道称,离开Twitter的斯坦通和威尔上没有任何加入其他公司的计划,虽然他们自己期望尽快找到下家。斯坦通是自愿离开Twitter的,而威尔的离职则显得有些被动。

  这仅仅是个开始,多西正努力找到办法重振Twitter并获得投资者的信任,在担任Twitter董事长时,多西曾表示,他担任CEO的一个条件就是,公司整个董事会成员都必须更换。

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20160125/n435719554.shtml report 1031 1月25日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,TwitterCEO杰克·多西正在改组自己的高管团队,公司很快会对外宣布,几位重要的高管被解雇。 消息称
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com