科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

数据与分析平台App Annie获6300万美元融资

来源:第一财经日报

  15日,全球最大的移动应用数据与分析平台App Annie宣布获得新一轮6300万美元融资。

  此轮融资由Greenspring Associates领投,现有投资者e.Ventures、Greycroft Partners、Institutional Venture Partners (IVP) 以及红杉资本跟投。

  App Annie 提供应用数据与分析,超过100万应用可使用App Annie追踪其表现,其公司总部位于美国旧金山,拥有425名员工,在全球设有15个办公室。截至目前,App Annie已筹集到了来自e.Ventures、Greenspring Associates、Greycroft Partners、IDG Capital Partners、Institutional Venture Partners和红杉资本等投资者的1.57亿美元融资。

  App Annie首席执行官兼联合创始人Bertrand Schmitt表示:“应用正在吞噬网页端已是大势所趋。App Annie将借助本轮融资进一步扩大业务规模,加速产品创新,壮大优秀的团队,提供开发全球应用经济所需的关键数据与分析。”

  “Greenspring Associates 一直密切关注App Annie近年来的发展历程,App Annie的领导团队、执行力和快速增长给我们留下了非常深刻的印象。我们期待与App Annie的合作,期待App Annie能继续为移动行业带来颠覆式创新。”Greenspring Associates公司的Ashton Newhall说。

  随着公司规模持续增长和全球扩张的进行,App Annie宣布任命NetSuite(NYSE: N)首席执行官Zach Nelson为公司董事会成员。自2002年加入NetSuite后,Nelson带领公司从起步阶段一路发展,直到2007年实现IPO,跻身成为云计算商业管理软件套件的世界级领先提供商。

  App Annie在持续加大对免费与高级服务的投资。App Annie最近宣布其免费产品支持Apple TV。此外,App Annie还扩展了Usage Intelligence服务,现可追踪60个国家/地区数十万应用的每月活跃用户数(MAU),并加入全新的全球用户行为与用户特征数据分析。

it.sohu.com true 第一财经日报 http://it.sohu.com/20160116/n434720901.shtml report 1043 15日,全球最大的移动应用数据与分析平台AppAnnie宣布获得新一轮6300万美元融资。此轮融资由GreenspringAssociates领投,现有投资者e
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com