科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

雅虎CEO梅耶尔诞下双胞胎女儿 可能只休两周产假

来源:TechWeb

  12月11日消息,据《纽约时报》报道,就在雅虎刚刚叫停出售阿里巴巴持股的方案,公司CEO梅耶尔(Marissa Mayer)就在美国当地时间周四诞下一对双胞胎女孩。

 

  梅耶尔在Tumblr上发布消息,称自己和丈夫非常兴奋地宣布,双胞胎女儿在早晨诞生。老东家谷歌的CEO SundarPichai、微软CEO纳德拉等科技大佬第一时间送上祝福。

  梅耶尔在今年9月份对外宣布了怀孕的消息,并表示只休有限的假期,工作不会间断。梅耶尔和他的丈夫还有一个3岁的儿子,在2012年时,梅耶尔只休了2个星期产假。

  现在,梅耶尔专门请了几名护工全程照料自己和孩子。她在Tumblr上留言说:“因为我怀孕以来一直很健康,情况也不复杂,此时正是雅虎转型的关键时期,因此我制定的怀孕和分娩计划和3年前怀上儿子一样。”

  据了解,雅虎员工可以享受8周的带薪产假,而女性员工可以额外多享受8周产假。

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20151211/n430858912.shtml report 793 12月11日消息,据《纽约时报》报道,就在雅虎刚刚叫停出售阿里巴巴持股的方案,公司CEO梅耶尔(MarissaMayer)就在美国当地时间周四诞下一对双胞胎女孩
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com