科技频道-搜狐网站> 业界 > 业界动态
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

返利网联手中信银行首推互联网+线下消费返利信用卡

来源:综合 作者:千龙网
 

  据千龙网10月30日消息,10月29日,返利网与中信银行在京携手发布了一款以"互联网+"思维打造的中信联名信用卡。返利网首席执行官葛永昌表示,未来返利网将开拓海外市场,打通国内消费和境外消费的返利环节。据悉,持卡用户在线上通过返利网平台网购或线下刷卡消费,都可获得消费金额1%以上的现金返利。

  此外,该信用卡目前仅采用移动互联网作为唯一发卡渠道,用户可在返利网APP或中信银行APP相关页面进行申请。发布会当天,“中信返利F卡”即已全面开放线上申请。

  中信银行副行长郭党怀表示,电子商务和互联网+时代的到来,给传统金融业带来了革命性的变化,这就需要传统金融与互联网企业加快渗透融合,勇于创新,为用户提供新时代消费需求的产品和服务。

  “中信返利联名信用卡是返利网360度全景返利战略的重要环节,返利的业务从虚拟到实体,从线上到线下,从全方位提升用户体验的角度切入,达成消费场景全返利,实现业务闭环。”返利网首席执行官葛永昌表示,未来返利网将开拓海外市场,打通国内消费和境外消费的返利环节,让中国消费者出境去亚洲、欧洲、美洲旅游购物也能享受返利。

  据了解,成立于2006年的返利网是国内一家专注电商导购的企业。截止目前,该网与包括天猫、淘宝、京东、亚马逊等在内的400多家电商网站以及6000多个知名品牌店铺保持合作关系。截至今年9月底,该网用户已达8000万。目前,返利网已逐步完成线上消费返利生态圈的搭建,2014年该网为用户发放返利达12亿元。

it.sohu.com true 综合 http://it.sohu.com/20151030/n424730809.shtml report 1033  据千龙网10月30日消息,10月29日,返利网与中信银行在京携手发布了一款以"互联网+"思维打造的中信联名信用卡。返利网首席执行官葛永昌表示,未来返
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com