科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

蓝色光标与脸书达成合作 成其中国区广告代理商

来源:界面

  近日,蓝色光标传播集团(下称蓝标集团)正式与美国最大的服务社区网站Facebook达成战略合作,成为其中国区顶级广告代理商,代理范围包括品牌、游戏、电商、工具等全品类行业。

  此次合作,蓝标移动互联除了整合包括多盟、亿动等自身平台资源外,也联合了蓝标集团旗下互联网广告专家SNK的综合资源,这些特有优势和综合实力是其最终脱颖而出成为Facebook战略合作伙伴的重要因素。

  蓝标集团董事长兼首席执行官赵文权表示:“这是蓝色光标移动业务非常重要的战略收获,也是我们帮助中国企业走出去战略的重要构成。Facebook已经成为众多中国企业海外推广投放的首选平台,这将在未来为蓝色光标移动业务带来数十亿人民币的营收,我期待这个平台能够为蓝色光标国际化战略发挥更重要的作用。”

  据悉,在蓝标移动互联拿下Facebook广告中国区代理的同时,旗下子公司多盟推出的Facebook social广告产品,也通过了Facebook的重重资质验证和严格质量筛选,被选为中国区域第一家PMD合作伙伴。这意味着蓝标移动互联在为客户提供Facebook流量的同时,还可利用其广告产品,通过更多技术优势为客户降低成本、提升效率。

it.sohu.com true 界面 http://it.sohu.com/20150915/n421185551.shtml report 539 近日,蓝色光标传播集团(下称蓝标集团)正式与美国最大的服务社区网站Facebook达成战略合作,成为其中国区顶级广告代理商,代理范围包括品牌、游戏、电商、工具等
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com