科技频道-搜狐网站> 业界 > 业界动态
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

深耕O2O到家服务"hao到家"资源引入三箭齐发

来源:综合

  2015年8月3日,百度hao123下属生活类服务频道“hao到家”召开了O2O行业沙龙。会上,“hao到家”面向行业推出全新的资源引入标准,在惠及服务商的同时深耕O2O到家服务市场。

  现场,hao123事业部总经理杨光先生到会并发表了对“hao到家”O2O服务平台的展望:“百度2015年第三季度着重发力O2O产品。hao123作为中国人上网的第一个入口,目前占据四分之一浏览器的首页。总览O2O行业,由网址到内容到生活服务,各个产品稀缺流量,而hao123最擅长的是流量分发。百度hao123下属频道——hao到家不仅能够为用户提供最优质的服务,同时也能让商家直接有效的触碰到用户!”

  一直以来,百度hao123始终秉承“连接人与服务”的宗旨,兼顾服务商利益和消费者体验。“hao到家”推出全新的资源引入标准,对于一直用心经营到家服务的商家来说,这无疑是一个好消息!因为经过“hao到家”平台的推荐,伴随服务商的页面访问量提高的,还有成单率的大幅提升!

  新政解读:新奇服务专属福利惹关注

  此次“hao到家”资源引入标准三箭齐发,包括重点推荐、普通展现、小众需求新型服务三部分,这意味着对位不同的服务水平,服务商可获得不同级别的商家服务推荐。

  首先,重点推荐包括hao123首页、生活类区块、“hao到家”频道全面覆盖的重点位置推荐。在参考百度指数和APP分发平台相关数据的前提下,O2O到家服务商须为行业TOP5服务商;有能力覆盖的1-2线城市数量不少于10个;使用强度能达到1-3次/周。

  其次,普通展现资源主要是“hao到家”频道展现。在参考百度指数和APP分发平台相关数据的前提下,O2O到家服务商须为行业TOP5服务商;有能力覆盖至少1个一线城市和不少于5个的二线城市;服务使用强度需达到1-3次/月。

  除了行业TOP服务商外,“hao到家”还对一些新、奇、特的O2O到家服务提供商规定了特殊福利。也就是说,只要服务商所提供新奇服务的用户体验高于传统线下行业,或可以有效地弥补市场需求空白,就可以获得“hao到家”频道优质推荐。

  优化创业格局聚焦十万计生活服务商

  据《2015中国O2O到家服务市场研究报告》显示,2014年国内O2O市场规模超过3095亿,预计2015年将超过4600亿。目前,O2O到家服务也形成了全面的覆盖,一些新奇服务领域,也开始挖掘O2O所存在的巨大商业空间。

  纵观整个O2O行业,大量的创业项目无不是通过补贴、砸流量、抢用户等方式进行市场开发,没有强大资金流支持的企业大部分在创业之初就时刻面临被淘汰。如今“hao到家”的出现,打破O2O到家服务这种尴尬的局面。最新资源引入标准的颁布则再次聚焦“hao到家”平台十万计生活类服务商,在给更多优质服务商提供更好的展现机会的同时,兼顾小众需求提供商的利益。

  通过优中选优的模式,“hao到家”将优质的商家更好的接入消费者的需求当中去。诚如百度hao123事业部总经理杨光先生所言,百度hao123对消费者所进行的优质O2O到家服务推荐充分体现了对用户负责经营态度。我们有理由相信,借助百度hao123的用户基础以及hao到家完善的平台机制,用卓越的服务品质去赢得消费者的口碑,将成为O2O到家服务提供者良性发展的关键!

it.sohu.com true 综合 http://it.sohu.com/20150805/n418197442.shtml report 1471 2015年8月3日,百度hao123下属生活类服务频道“hao到家”召开了O2O行业沙龙。会上,“hao到家”面向行业推出全新的资源引入标准,在惠及服务商的同时
(责任编辑:UT012)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com