科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

园区P2P邦帮堂牵手保险促安全

来源:北京商报 作者:闫瑾

  北京商报讯(记者 闫瑾)国内首创“园区型O2O模式”的P2P平台邦帮堂与阳光财险正式签署战略合作协议,阳光财险将承保邦帮堂平台交易资金损失保险,未来双方将在投资产品开发、资金安全保障等方面开展多层次、多领域的战略合作。这是互联网金融顶层设计出台后,P2P平台与保险公司的首次“联姻”。

  邦帮堂联合创始人王秀萍表示,P2P平台与保险机构合作是一种有益的尝试,不仅可以使得投资者的资金有了保障,而且随着保险机构的加入,可以为P2P平台引入良好的风险定价机制。“我们希望通过阳光财险专业的风险评估及较大风险承担能力,更加稳妥地保障P2P投资人资金安全,解决邦帮堂平台安全运营的后顾之忧。”王秀萍表示。邦帮堂上线以来,开创性地将园区企业的水、电、煤、房租等企业运行数据纳入风控,打造出一套邦帮堂独有的“园区型风控系统”。

it.sohu.com false 北京商报 http://www.bjbusiness.com.cn/site1/bjsb/html/2015-08/03/content_305503.htm?div=-1 report 533 北京商报讯(记者闫瑾)国内首创“园区型O2O模式”的P2P平台邦帮堂与阳光财险正式签署战略合作协议,阳光财险将承保邦帮堂平台交易资金损失保险,未来双方将在投资产
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com