科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

支付宝打社交牌与微信争用户

来源:广州日报大洋网

  公司脉动

  本月底还将开通余额宝购买股票

  广州日报讯 (记者薛松)昨日,支付宝发布了全新的9.0版本,增加了“商家”和“朋友”两个一级入口,大打社交牌。行内评价说,支付宝增加社交功能意在与微信一争高下,一个用支付工具带动社交场景,一个是用社交场景带动支付工具,预计两家公司殊途同归。

  蚂蚁金服内部人士还透露,在新的支付宝版本里,用户除了能购买余额宝、预约招财宝之外,本月底还将可以用余额宝购买股票。

  支付宝正在大量引入商业化举措。记者实测发现,在新支付宝的“商家”一栏里,可以直接找到本地“吃喝玩乐”等各种服务信息,还能一键领取优惠折扣。

  此外,在品牌上,原来的“支付宝”与“支付宝钱包”合二为一,成为新的“支付宝”,并启用蓝底白字的全新标识。

it.sohu.com true 广州日报大洋网 http://it.sohu.com/20150710/n416514393.shtml report 380 公司脉动本月底还将开通余额宝购买股票广州日报讯(记者薛松)昨日,支付宝发布了全新的9.0版本,增加了“商家”和“朋友”两个一级入口,大打社交牌。行内评价说,支付
(责任编辑:严灿)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com