科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

互联网保险平台再获融资

来源:北京商报 作者:马元月 陈婷婷

  北京商报讯(记者 马元月 陈婷婷)继众安保险完成首轮融资后,昨日,又一家互联网保险平台“大特保”自曝已经拿到1.8亿元的风投,互联网保险可谓是风头正旺。

  北京商报记者了解到,大特保刚成立便获得德沃和险峰华兴创投的天使轮投资,在上线三周后,获得策源创投和平安创投A轮投资,日前再获复星集团旗下昆仲资本A+轮投资,A轮融资结束后总额达1.8亿元。

  不同于以往的保险销售平台,大特保成立之初便定位产品直达用户,去除一切中介,实现低保费,高性价比。与此同时,在服务上创新闪电代理赔,即审核超过60天,大特保将先行垫付理赔费用。面对互联网保险的爆发式增长,大特保相关负责人也表示,在热腾的表象下也存在一些问题,比如仅仅把互联网当做一个渠道,缺乏产品创新能力。只有实现用互联网思维来整合产品研发、渠道、服务全过程,建立差异化的模式,形成内部的创新能力,才能形成全渠道的共赢,带动互联网保险行业健康成长。

it.sohu.com false 北京商报 http://www.bjbusiness.com.cn/site1/bjsb/html/2015-07/08/content_303011.htm?div=-1 report 584 北京商报讯(记者马元月陈婷婷)继众安保险完成首轮融资后,昨日,又一家互联网保险平台“大特保”自曝已经拿到1.8亿元的风投,互联网保险可谓是风头正旺。北京商报记者
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com