科技频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

三星在全球范围内开放Tizen应用商店

来源:中关村在线

  据《华尔街日报》网络版报道,本周起,三星将向全球大多数国家开放其Tizen应用商店。目前,只有印度和孟加拉国的消费者才能购买到基于Tizen操作系统的智能手机

 

  三星希望将Tizen手机普及到更多国家和地区,而搭载这一系统的手机要想与谷歌的Android以及苹果的iOS展开实质竞争,应用商店将是关键。

  三星并未提供任何关于此举的进一步规划,只是在声明中表示,现在182个国家均可以访问Tizen商店,并补充道:“自发布Z1以来,我们对Tizen智能手机的计划并未发生变动。”

  今年1月,三星开始销售基于Tizen系统的三星Z1智能手机。该款手机售价不足100美元,目标用户主要是可能连银行账户都没有的消费群体。但作为推广Tizen系统计划的一部分,三星决定在亚洲其他国家推出Tizen智能手机。

  从一开始,三星就计划将Tizen智能手机向亚洲的其他国家推广,这一策略有助于逐步提高这一新系统的知名度和接受度。

  截至目前,三星已经发布了六款智能手表,其中有四款搭载了Tizen操作系统。今年早些时候,三星联席CEO尹富根表示,三星的智能电视也将运行Tizen系统。

it.sohu.com true 中关村在线 http://it.sohu.com/20150503/n412281705.shtml report 1144 据《华尔街日报》网络版报道,本周起,三星将向全球大多数国家开放其Tizen应用商店。目前,只有印度和孟加拉国的消费者才能购买到基于Tizen操作系统的智能手机。
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com