科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

优土大疆建航拍视频平台

来源:京华时报

  京华时报讯(记者顾梦琳)昨天,优酷土豆宣布与小型无人机厂商大疆创新达成合作,双方将共建“一站式”航拍频道。

  据了解,大疆创新为其最新产品大疆精灵Phantom3配备了升级版App,用户可在App上直接完成视频剪辑,并将剪辑好的航拍视频即时分享到合作平台上。此次合作后,优酷土豆将成为大疆创新的官方航拍视频的网络发布平台。同时,优酷土豆的航拍频道还提供大疆全系列产品的销售。在大疆看来,内容是大疆无人机生态的重要组成部分。

  值得注意的是,由于消费级无人机具有巨大商用前景,除大疆、零度等一些早入局的厂商外,小米、腾讯等巨头也都开始在无人机领域进行布局。大疆副总裁AndyPan昨天还在发布会上呛声小米,称雷军创办小米时曾希望腾讯一年内不要做手机,不要“大象踩蚂蚁”,“可前几天小米发布了49元的插线板。一个450亿美元的企业,去生产一个蚂蚁般的小产品,不知雷总是否还记得当年那句话”。

it.sohu.com true 京华时报 http://it.sohu.com/20150430/n412162530.shtml report 500 京华时报讯(记者顾梦琳)昨天,优酷土豆宣布与小型无人机厂商大疆创新达成合作,双方将共建“一站式”航拍频道。据了解,大疆创新为其最新产品大疆精灵Phantom3配
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com