科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

苹果去年在华营收370亿美元 超电子消费品企业

来源:TechWeb 作者:然雨
 苹果去年在华营收370亿美元 超过所有电子消费品企业

 【TechWeb报道】4月17日消息,来自市场调查机构Newzoo的最新报告显示,仅去年一年,苹果在中国的营收就达到了370亿美元,该成绩远超任何世界上任何一家电子消费品企业。

  苹果并未像其他公司那样区别对待中国消费者。通常情况下,西方公司进入中国市场总会先寻求一个本土合作伙伴,然后再推出本土化战略。但苹果并没有这么做。

  Newzoo首席执行官彼得·瓦尔曼(Peter Warman)表示,“在2013年9月,苹果推出了iPhone 5s、5c。当时许多分析师都认为,更廉价的5c将会是帮助苹果最终打开亚洲市场的关键,尤其是中国市场。”,但似乎并非如此。

  Newzoo首席执行官彼得·瓦尔曼(Peter Warman)称,苹果在中国最热销的产品反而是高端的5s、6及6 Plus,甚至还有iPad和iMac,中国消费者更愿意为高质量和优质服务买单。(然雨)

it.sohu.com true TechWeb http://it.sohu.com/20150417/n411414449.shtml report 885  苹果去年在华营收370亿美元超过所有电子消费品企业【TechWeb报道】4月17日消息,来自市场调查机构Newzoo的最新报告显示,仅去年一年,苹果
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com