科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

百度称遭遇“莆田系”威胁

来源:京华时报 作者:廖丰

  京华时报讯(记者廖丰)百度与莆田系医院的纠纷再起波澜。4月7日晚间,百度发声明称,近日收到自称是“莆田系医院”相关机构的威胁与恐吓,百度已经向公安机关报案。

  百度与“莆田系”民营医院因竞价广告问题闹得沸沸扬扬。近日事件进一步发酵,百度最新声明称,近期陆续有百度推广客户反映收到名为“莆田(中国)健康产业总会黑龙江分会”等机构的威胁与恐吓,要求停止百度推广,否则将“发动力量集体点击”,甚至殴打医生。

  针对上述情况,百度表示,目前已向公安机关报案。同时,百度将从技术上屏蔽恶意点击行为。

  对于百度的声明,昨天莆田(中国)健康产业总会执行会长吴曦东称,不会跟百度打这种低级的口水战,会用法律武器抗争到底。

  有消息称,事实上百度和莆田系依旧在谈判之中。对此,百度相关人士向记者强调,百度推广只接受符合资质的客户,这个不是砍价的问题,而是准入门槛的问题。

it.sohu.com true 京华时报 http://it.sohu.com/20150409/n410991831.shtml report 422 京华时报讯(记者廖丰)百度与莆田系医院的纠纷再起波澜。4月7日晚间,百度发声明称,近日收到自称是“莆田系医院”相关机构的威胁与恐吓,百度已经向公安机关报案。百度
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com