科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国内IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

格力拟进军手机产业

来源:综合 作者:新京报

  新京报讯 (记者李媛)格力要做手机了。昨日记者获悉,在广州中山大学的一个讲座上,格力电器董事长董明珠首次公开展示了背部带有格力英文LOGO的手机。

  格力做手机已经有诸多迹象。春节前,董明珠在录制深圳卫视节目时再次发出了“格力做手机分分钟超过小米”的豪言。前不久董明珠在两会期间到奇虎360公司参观,引发外界关于格力与360合作做手机的猜想。

  目前,格力方面没有透露做手机的相关细节。业内分析认为,董明珠此番做手机主要是为了智能家居,近几年格力电器除了主打空调外,还大力推进旗下晶弘冰箱,大松小家电等产业。今年1月,董明珠谈到未来格力的智能家居业务时说, 一年以后,会让社会公众看到格力电器体现出的智能家居是什么样的状态。

it.sohu.com true 综合 http://it.sohu.com/20150319/n409992369.shtml report 581 新京报讯(记者李媛)格力要做手机了。昨日记者获悉,在广州中山大学的一个讲座上,格力电器董事长董明珠首次公开展示了背部带有格力英文LOGO的手机。格力做手机已经有
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com