图片说明

Apple TV降至69美元 苹果售出7亿部iPhone

数码炮灰 苹果 iPhone 阅读(0) 评论()
 

  文/搜狐数码 于苏野

  苹果今天召开春季发布会,公布了一系列的数据。苹果预计今年开在中国的Apple Store直营店达到40家,在过去6周内苹果已经在国内新开了六家新店。已经有1.2亿人次早放了Apple Store直营店。

  Apple TV累积售出了2500万部,并且此次发布会Tim Cook宣布降价至69美元,独占HBO付费订阅。而iPhone售出了7亿部iPhone,并且iPhone 6和iPhone 6 Plus的消费者满意度达到了99%。

  苹果在Apple Pay的推广上也取得巨大的进展。目前已经支持2500家发卡行,覆盖全美70万家商铺支持Apple Pay,预计年底酱油10万台可口可乐的自动贩售机也同样支持Appple Pay。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台入驻自媒体 http://it.sohu.com/20150310/n409551158.shtml report 763  文/搜狐数码于苏野苹果今天召开春季发布会,公布了一系列的数据。苹果预计今年开在中国的AppleStore直营店达到40家,在过去6周内苹果已经在国内
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。