科技频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

苹果发布会没有带给我们的那些东西

来源:搜狐IT
 

  编译/搜狐IT Lelou

  北京时间10月17日凌晨1点,苹果在库珀蒂诺总部召开新品发布会,一口气推出了配置堪称强大的iPad Air 2和5K显示屏的iMac等多款新品,同时还推出了iOS 8.1和新版免费的Mac OS X Yosemite系统。对一些人来说,这些惊喜已经足够多,但是对很多人来说,我们想要的不止于此。让我们来看看今晚苹果有哪些产品和我们爽约了吧。

  12.9英寸的iPad Pro:

  此前的传言称苹果将推出一款大屏的iPad,可兼顾生活与工作使用。但是自从iPhone 6和6 Plus发布后,狂热的用户需求让供应商们措手不及,产能供给都提供给了新iPhone,因而无法保证iPad Pro的制造。不管这个理由是否让人信服,我们今夜已经注定和大屏iPad无缘。

  新款的MacBook Air系列产品:

  如果你一直在期待苹果今夜能发布配备Retina显示屏的全新MacBook Air,或者仅仅是希望苹果能够升级一下MacBook Air,那么很遗憾,你只能等待下一次发布会了。MacBook Air的设计已经有几年没有实质性的变化了,它理应得到一次全新的升级。

  新款的Apple TV:

  爽约的还有新款Apple TV,它的硬件已经两年都没有更新过了。舆论普遍认为,按照苹果现有的发展思路,它们应该把游戏加入Apple TV的功能列表当中。但遗憾的是,我们只能继续等待,看看苹果将来会为这个售价99美金的流媒体盒子准备些什么。

  全新的iPod系列产品:

  所有的iPod产品都已经“老掉牙”了。第七代iPod Nano和第五代iPod Touch可是苹果在2012年的9月份发布的。而Shuffle的上一次发布更是要追溯到2010年9月,Classic上一次从120GB升级到160GB则是在遥远的2009年9月,而它已经正式被苹果下线退出市场了。至今我们仍然无法得知iPod未来的命运将会怎样。

  新的网络服务设备:

  距离苹果上一次升级Time Capsule 和AirPort Extreme已经过去了1年多。 而AirPort Express则是在2012年6月最后一次升级。虽然今天它们仍然没有变化,但我们认为苹果该推出一些硬件升级了。

  我们需要更多的Apple Watch细节:

  很遗憾,苹果也没有给我们。除了宣布WatchKit将在11月份对软件开发者开放之外,Apple Watch就从发布会上消失了(“明年早些时候发售”这种话我们已经听过了吧)。全世界并没有了解到手表在功能上和体验上的一些新的进展情况。

  还有哪些产品或者更新是你们所期待,但是却没出现的呢,欢迎大家留言补充~~

it.sohu.com true 搜狐IT http://it.sohu.com/20141017/n405193630.shtml report 1755  编译/搜狐ITLelou北京时间10月17日凌晨1点,苹果在库珀蒂诺总部召开新品发布会,一口气推出了配置堪称强大的iPadAir2和5K显示屏的iM
(责任编辑:UT008)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com